LIGAS DE FÚTBOL SALA

EQUIPO FEMENINO

VILLAHARTA 7 – VILLANUEVA DEL REY 0

El pasado sábado 21 de enero disfrutamos del gran juego desplegado del equipo femenino de fútbol sala. El equipo villaharteño cuenta sus partidos por victorias, siendo el líder indiscutible en la clasificación, y a pesar de jugar contra el segundo clasificado ganó el encuentro con una gran superioridad. Todas sus jugadoras jugaron esplendidamente, realizando muchas jugadas de calidad y toque de balón, desmarques, tiros, etc. Los goles los marcaron: dos goles Henriely Puente, dos goles Andrea Jaén y tres la capitana Inmaculada Benzal.

EQUIPO CADETE

VILLAHARTA 1 – VILLANUVEVA DEL REY 4

Los dos equipos se presentaban al encuentro como líderes en la clasificación, empatados a puntos e igualados en el número de victorias. El equipo cadete no jugó un gran partido, pero a pesar de ello, los jugadores villaharteños dispuso de muchas oportunidades de gol que no supieron materializar. Al descanso se llegó con un injusto cero a cero. En la segunda parte, el equipo rival aprovechó sus pocas ocasiones y en los primeros diez minutos marcó tres goles, desde ese momento, asumiendo muchos riesgos y jugando con portero jugador, se dominó el partido finalizando con tiro a portería todas la jugadas. Al final sólo se pudo reducir la diferencia con un gol de Daniel Pérez.

EQUIPO JUVENIL

VILLAHARTA 2 – BOBINADOS A. SÁNCHEZ 7

El equipo villaharteño recibía en el Blas Infante al líder de la clasifcación. A los pocos minutos de comenzar el partido, el equipo visitante marcaba dos goles, después Villaharta dispuso de varias ocasiones y en una de ellas acortaba la distancia en el marcador, llegando al descanso con un 1 a 2. En el segundo periodo nuestro equipo no pudo con su rival, Bobinados fue muy superior a Villaharta logrando varios goles con mucha facilidad. Marcarón Rafael Pérez y Sergio Nevado. Fueron amonestados: Fernando Ruiz con doble tarjeta amarilla y Rafael Sánchez.