Trece deportistas villaharteños, distribuidos en dos escuadras de seis tiradores cada una y una reprensentante en cateEquipo 2 Villahartagoría de damas, participaron el el VI Campeonato Comarcal de Tiro al Plato que organiza la Mancomunidad Valle del Guadiato. La prueba deportiva se desarrolló con gran emoción por el alto nivel de sus participantes, asistiendo 126 tiradores/as de toda la comarca.

En cuanto a resultados obtenidos, El equipo 1 de Villaharta formado por Antonio José Ruiz Madueño, Félix Sánchez Sánchez, Felix Sánchez García, Antonio Márquez Ruiz, Alfonso Belmonte Sánchez y Dionisio Ruiz Ruiz, logró el tercer puesto en la clasificación por equipos; Estefanía Cabrera logró la tercera posición en Damas; en la clasificación indidual conjunta quedaron en la siguiente posición: Antonio J. Ruiz el 11º, Félix Sánchez S. el 13º, Alfonso Belmonte el 19º y Dionisio Ruiz el 27º.

En otra modalidad deportiva  Marcos Benzal Rojas ha ganado el Campeonato Local Primaveral de Tenis en categoría alevín. tenis En la actividad han participado seis niñas y un niño, la competición se ha desarrollado en los meses de mayo y junio con partidos muy igualados y emocionantes. El campeonato de tenis ha puesto el punto final de la temporada de las escuelas deportivas que comenzaron en el mes de octubre.

Para ver la Clasificaciones de las dos actividades deportivas pinchar en competiciones y resultados deportivos .